キンカン類の写真 by まんゆう

いいね! 17
キンカン類の写真 by まんゆう 金柑-砂糖-金柑をサンドイッチにして35度の焼酎に漬け
金柑-砂糖-金柑をサンドイッチにして35度の焼酎に漬けこみました。
去年は小瓶で美味くできたので 今年は大瓶2本に欲張ってみました
3ヵ月待つのだぞ!
投稿者名:まんゆう  投稿日:2017/02/04
みんなのコメント (0件)

ログインするとコメントの書き込み、閲覧ができます。

ログインしてコメントを書く/見る

会員登録はこちら(3ステップで簡単登録!)

会員登録がお済みの方は

会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。

定期購読
投稿募集中 from テキスト編集部
見て見て!お気に入りの花

見て見て!お気に入りの花
自慢の植物・庭の写真を募集中!

みんなのマルシェ

みんなのマルシェ
自慢の畑・野菜の写真を募集中!