お煮しめ(里芋、蓮根、人参、コンニャク、ゴボウ)
焼き豚(母作)、自家製水菜
サツマイモの甘辛煮、ブリの柚子醤油漬け、厚焼き玉子、カマボコ
海老と枝豆の煮浸し
お雑煮(大根、里芋、三つ葉、自家製餅)
きんぴらごぼう
なます(母作)
会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。
いろいろ〜♪ 2024/04/24 | 庭の花 2024/04/24 | 佐倉の展示も楽... 2024/04/24 |
雨の庭です☂️ 2024/04/24 | 4/23今日も... 2024/04/24 | クレマチス イ... 2024/04/24 |