レモンの砂糖漬け、作りました。「サイパンレモン。パート2」のそだレポ

サイパンレモン。パート2 レモンの砂糖漬け、作りました。
2018.12.21 簡単、早い❗️(⌒‐⌒)💕砂糖漬けを。 三温糖ですので、少し色がついてます。 * レモン 2個 * 砂糖 100~200グラム * ハチミツ 瓶に砂糖、レモン、砂糖、レモン。と重ねて入れていく。 最後にハチミツを垂らす。 3日目から食べられる。 砂糖を65%以上使うと半年もつ。🎵 レモンの両端は苦いので使わない。

会員登録がお済みの方は

会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。

新着日記写真
下り坂 雨模様~
2024/04/20
目立つ極彩色の...
2024/04/20
一輪だけ
2024/04/20
ぎんなん寮へ
2024/04/20
今年も🌱
2024/04/20
レースラベンダ...
2024/04/20
定期購読
投稿募集中 from テキスト編集部
見て見て!お気に入りの花

見て見て!お気に入りの花
自慢の植物・庭の写真を募集中!

みんなのマルシェ

みんなのマルシェ
自慢の畑・野菜の写真を募集中!