21の続き「セリを種から育てる(日本古来の作物)」のそだレポ

セリを種から育てる(日本古来の作物) 21の続き
収穫したセリは「大根とセリのぽん酢和え」と「卵とじ」にして食べました。こちらは和え物の画像です。レシピはhttp://www.kikkoman.co.jp/homecook/search/recipe/00001103/index.htmlを参考にしました。美味しかったですよ!

会員登録がお済みの方は

会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。

定期購読
投稿募集中 from テキスト編集部
見て見て!お気に入りの花

見て見て!お気に入りの花
自慢の植物・庭の写真を募集中!

みんなのマルシェ

みんなのマルシェ
自慢の畑・野菜の写真を募集中!