間引きました。「本格イタリア料理を作る?!バジルを栽培」のそだレポ

本格イタリア料理を作る?!バジルを栽培 間引きました。
2019年6月16日 晴れ 葉っぱがバジルらしくなってきましたね。 順調に間引きながら食べています!

会員登録がお済みの方は

会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。

ピックアップ
新着日記写真
誘惑
2024/03/29
嵐のあと
2024/03/29
チューリップも...
2024/03/29
又お願いします。
2024/03/29
マンサクを訪ね...
2024/03/29
Den. aggregatum
2024/03/29
定期購読
投稿募集中 from テキスト編集部
見て見て!お気に入りの花

見て見て!お気に入りの花
自慢の植物・庭の写真を募集中!

みんなのマルシェ

みんなのマルシェ
自慢の畑・野菜の写真を募集中!