昨日の搗いたヨモギ餅でいつもの野菜丼の朝食です。
画像の丼は、このあとにレンチンし、鉄瓶で沸騰させた
熱湯を注いで3分、最後に減塩味噌を少量追加します。
1年余り前の日記が下記ですが、餅以外は毎朝ほぼ同じ
食材の粗食メニューです。(笑)
https://www.shuminoengei.jp/?m=pc&a=page_mo_diary_detail&target_c_diary_id=906053
【撮影機材】
2002年型 ソニー DSC-F77(400万画素)
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団塊さん、こんばんは( ´ー`)✨
返信するなんとも身体に良さげなものを食されてるのですね。ヨモギ餅まで添えて最高ですやんか(*T^T)
健康で長生きして下さいね✨
こんばんは!
自分の年齢になると胃が小さくなるので、少食ですね。
また糖尿病予備軍なので、食べる順がベジタブルファーストです。
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