今日も気温高め経過中です
風はヒンヤリいい感じ~
左の腕の内側に、赤いポチっとしたものが・・・これは、もしや、蚊に刺された!?
まさか、いま話題の・・・・(^-^;
ま、それは、ないでしょね・・・
お顔のあごの付近、ポツっと出来た・・
これは、青春のシンボル、ニ・キ・ビ・・・
私、まだまだ若ーーいって事かな?
さてと、今日のお花ちゃんは~♪フルーツありー
桃のスイーツ
娘のお土産~
これ、このまま全部はたべません
大きいので、4等分位かな~
中に、なんとかクリームが入っています
3人家族だと一個余りますね
それでは、私が食べてあげまーす
キアゲハ
ピンボケなんですけど、目が可愛いでしょ?
何枚か撮りましたが、みーんなボケボケでした
キアゲハと目が合いましたよ、たぶんね・・・・
鯛焼き~
レンジでチンして食べる冷凍のオヤツです
昨日のオヤツでしたー
後一つ残っているので、これから食べまーす
今日は、これからお庭のお手入れします
会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。
2024チューリッ... 2024/04/18 | 今日も病院~明... 2024/04/18 | ガーベラ 2024/04/18 |
園芸ボランティア 2024/04/18 | ラックス(アリ... 2024/04/18 | 黄色いバラ 2024/04/18 |
こんにちは
返信するこの桃のこちらの洋菓子店にも似た様なのがありますが高くてまだ一度も食べた事がありません~
今日は昼が遅かったのでおやつはなしですね~
こんにちは♪
返信するどっちも美味しそうでよだれが。。。
レンジでチンするたい焼き 子どもとよく食べました。今お弁当のおかずでいっぱいだから買えない💧
アゲハちゃんkominさんを横目で見てたでしょ?
こんばんは~
返信する毎日増えてるね~
早く終息してほしいね。オネガイ!
夕方風に吹かれて歩いていると、気持ちいいですね~
桃のスィーツ冷たくって美味しそー
4等分して、1個づつ食べて1個余ったのをkominさんが食べるんですね。
ということは・・・桃の半分をkominさんが~!・・・(笑)
三尺バーベナにアゲハチョウ、ホントに羽ばたいてるようにみえますね。
よく撮れてますね~
涼しくなってくると鯛焼き食べたくなりますね。
食欲全開ってことは健康ってことですね。
なおちゃん、こんばんはー
返信するこのピーチ姫は、有名~(笑)とか、娘が言ってました~
どこで有名なのかは良く解りません
名前も聞いたけど、忘れました~(笑)
左の耳から聞いて、右の耳から直ぐに抜けてくからー(≧∇≦)
これは、高いです
一個、10000000円です(-^〇^-)ワォー
バイオレットさん、こんばんは~~♪
返信するピーチは、何といっても、手を加えて無いものが好きです(-^〇^-)
甘い香りを嗅ぎながら、みずみずしい桃を食べた方が私は1番、美味しいと思います~♪
娘には内緒デス・・・・・
鯛焼きは、こばらが空いた時にちょうど良いですね
タコ焼きも良いですねー
キアゲハ、毎日来ます
同じキアゲハかなー・・
この辺に定住しているアゲハだと思いますよ
目が合いましたよー
(^_-)ウインクされました~
ともさくさん、こんばんは~~♪
返信する早く終息してほしいですね
感染者が、青森にもいるとかでーーー
怖いですよね~
ともさくさん、蚊に刺されないでね~
お散歩するには丁度良い気候かも知れないですね
何キロ歩いてますか?まさか、30mとか・・・・ー(≧∇≦)モスコシアルイテー
桃のスイーツ、桃の上にゼリー状のがかかってて、中には桃太郎が入ってます(笑)
えっ?kominちゃん、半分も食べてますかー?
4分の2食べるからー、・・・・あっ、半分ですね!(-^〇^-)アチャー
バーベナよりも、アゲハの方が大きいんですバーベナにとまろうとすると、ユラユラ揺れるから、中々上手く撮れなくて・・・
良く撮れてますか?ありがとう~♪
鯛焼き食べたくなる時が有るんです
冷凍だから、いつでも食べたい時に、レンジでチンするだけですから、楽チンで、美味しいですね~ー
食欲はありますね、良く食べます~(笑)
がみっちさん、こんばんは~~♪
返信するこの桃のお値段は、「時価」と書いてあり、今回は705円だそうです
一つで705円ですよ!(≧∇≦)タカスギー
"桃のメルバ"という名前だそうです
桃は傷みやすいので、特にお高いんでしょうねー
がみっちさん、スイーツ良く食べますか?
ご自分が多肉ですか~(笑)
スリムになってほしいなー(-^〇^-)ウソウソ
くいしんぼうなの?
返信するsunshineさん、こんばんは~♪
返信するそー、食いしん坊~(笑)
ごはん食べたら、甘いものが欲しくなるしねー
別腹って、良く言いますでしょ?(-^〇^-)
今、こばらが空いたから、食べました~(笑)
杏梅(杏なんだけど、梅として利用してる)のおにぎりだよー
自分で初めて漬けた梅です
ハチスケという、青森南部の杏なんだけど、兄が育てています
接ぎ木して、沢山植えてるみたいです
これが、本物の梅よりも美味しいんですー(≧∇≦)オイチイ
※コメントの書き込みには会員登録が必要です。