前日記の真ん中に写っていた辺りです。
①
アジュガもこの真ん中が伸びて、いずれ花芽になります。
②
こんな青々した笹のランナーもありました
③
この前作ったのに、UPするの、忘れてました。「やさいの時間」でやっていた、カレーミルフィーユ鍋。白菜、薄切りした大根、豚肉で作ります。
レシピはコミュへ ↓
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こんにちは
返信するあーーー美味しそう、もう少しの我慢です。
やっぱり、リバウンドが確実にやってきそうです。
やっぱり、急いで会社に復帰しないと、まるまるして出社したら、冷ややかな目で迎えられそう
☆ かこさん
返信するこんにちは。
制約があると、食べ物に執着してしまうようです 私も妊娠中、ドーナツが食べたくてたまりませんでした
結果、まるまるしているのは私です
松葉杖、エネルギー使うでしょ?
おはにゃ~。
返信するあ、あった、アジュガ…。来るぞ、来るぞっていう感じですね。葉っぱ、暗めな色合いがきれい~♪
ササのランナー…(^^;)
我が家では、そろそろ鍋物を終わろうと思っていますが、どこかで、もう一度、おでんが食べたいなあ~。
冬は、なべ物があるので、水炊きとか、時間がない時とか、助かっていましたが…
☆ らりこにゃん
返信するこんにゃ~。
アジュガ、これからぐんぐん伸びて、そこに花芽をつけます
この葉の色は、好みが分かれるところですなぁ
笹、がんばってます がんばらんでいい・・・
うちは鍋物に季節はない キムチ鍋なんか、年じゅうやります 昨夜はみそおでんでした。
時間がないときは、牛肉とタマネギを炒める
セブ○イレブ○のおでん、お勧めですよ。特に、だし巻き卵がおいしい
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