どかすか採れて困っている万願寺を消費するために炊いてみました
京都のおばんざいはジャコと炊いたん?
ジャコはなかったので、かつおだしでさっと炊いてかつお節をトッピング
うん、たまにはこういうのもイイっすね
ニュースで、玉ねぎ、じゃがいも、にんじんが品薄で高値と連日言ってますね
アタシ、そういうのは保存してるのでまだまだあるんだ~それとかぼちゃと
ちょうど夏から秋への変わり目で野菜が少なくなる時期だけど、保存野菜で乗り切ろう
会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。
奈良公園でナラ... 2024/04/19 | 4/19 クリロー... 2024/04/19 | 休耕田の草刈り 2024/04/19 |
続・チューリッ... 2024/04/19 | アサガオを育て... 2024/04/19 | 手作りポットに花 2024/04/19 |
annさん
返信する私の好きなお料理ばかり☺
家庭料理は野菜沢山食べれるから良いですね。
万願寺ししとう何で高いのでしょうか!
私も実家から沢山貰って、うふふです😆
さっと炊いて鰹節て食べるのも良いですね
😊
チキンの上に添えているのはハーブですね
家庭円満は皆の胃袋を掴む事でしょうか💓
リラの散歩道さん
返信する家庭料理ですからこんなものですよね?
私は野菜はほとんど買わないので、値段も知らないのですが、ここ数日、野菜が高い高いとテレビで言ってるので、自作の野菜をがんばって調理してます
※コメントの書き込みには会員登録が必要です。