会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|
散歩道で見かけ... 2023/01/31 | 鳥さんにも味覚... 2023/01/31 | うっとり![]() 2023/01/31 |
![]() |
![]() |
![]() |
スノードロップ 2023/01/31 | 出がけに📷 2023/01/31 | オキザリスの開... 2023/01/31 |
こんばんは
返信する旦那様からの言葉は・・・・
あり ガトーでしょうか
さいちぇんさん、こんばんは。
えーっと、そんなカタコトみたいじゃないですねー
うわうわうわうわうわうわ・・・さぶい↑(笑)
返信する美味しそうな画像に引き寄せられて来ましたよ。。(^・^)
donyiさん、こんばんは。


金曜日までは暖かいハズなんだけど。
風向き変わりませんように〜
簡単で、美味しいレシピを探すのです
ぶっつけだから、美味しいかどうかは食べないとわからないけどね〜。
こんばんは~


いいな!
返信するニゲル、真っ白!綺麗だね
このジュリアン、まだ生きてたのね~~凄い
ガトーショコラ、美味しそう~~
fuchiさん、こんばんは。

咲き進むとピンクに染まるタイプのニゲルですが、咲き始めは真っ白です
生きてるんですよ、あのジュリアン!
特に遮光したりもしないのですが、勝手に夏越ししています。
ガトーショコラは、簡単に焼けるレシピです。
夫に作ったけど、私も食べます(笑)。
この 不老不死の ジュリアン すごいです
返信するガトーショコラ ステキ!!
手作りが いいね。
練習もするの?
確かに 生クリーム どぼっと いったね
まっ よく合うから 美味しいもんね。
みんみんさんこんにちは。

もっと、勢力広げたこともあったんですが、なんとか一命は取り留めて、今年も咲きました!
ガトーショコラ、練習しません。
ぶっつけです。
失敗しても食べるのは二人だから、いいのさ〜
実は生クリーム、これでも少ないって、夫は追加(笑)。
おはようさーん

よかったーて

食べたいな〜
返信するほんと、このプリムラずっといるよね
いつも夏越し成功でちょこんと顔を出すと
おお、無事だったのね
この赤もなかなかいい色
今年スーパーでこういう小さめタイプの花の
赤いの見て買おうかどうしようか、しばらく
前をうろうろした(笑)
ガトーショコラですか〜クリーム添えて
おいしそう
冬将軍さん、こんにちは。
結局、普通のコが強いのかもしれないです(笑)。
お手頃価格の一重の、ど定番なジュリアンです。
ガトーショコラ、美味しいよ!
簡単レシピ探して作りま〜す
こんにちは


返信するすっきりとした白花には心洗われるようです。
今日はお天気も良いので一層輝いているでしょうね
今年はどんなケーキかな・・・
と、楽しみにしていたんですよ♪
やっぱりおいしそうだわ~
ケーキが見えなくても、クリームたっぷりの方が嬉しいですね
月子さん、こんにちは。

清楚なニゲル、良いですよね。
真っ白なお花が日差しに映えます!
でも、こんなときは写真が難しい〜
ガトーショコラは、萎んだときの側面がキレイじゃなかったので、バレないように(笑)。
まっ、見た目より味です(笑)。
簡単なら尚良し
※コメントの書き込みには会員登録が必要です。