会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|
光条~ 2023/02/05 | 最近のうちのお... 2023/02/05 | さらば在宅…😢 2023/02/05 |
![]() |
![]() |
![]() |
スノードロップ 2 2023/02/05 | 今朝のクレナ ... 2023/02/05 | 2/4園芸作業... 2023/02/05 |
こんばんは
返信する早速作ったのですね。
本場の作り方はどうなのか良く知りませんが、私好みで作ってますので、うまく行かなかったらごめんなさい。
今の寒さと乾燥とがあればうまく行くはずです。
元の芋自体の美味しさも関係してくるけど、大抵は美味しいのかなあ今の時期のは。
毎日、美味しくなあれと唱えてあげましょう(笑)
こんばんは、
早速作ってみました。笑
紅はるかは毎日のようにオーブントースターの焼き芋機能で
40分もかけて\(◎o◎)/!甘みを引き出し食べています。美味しいのですが、芸がないので違う料理方法はないかと探し中でした。
明日は食べられるかな~
追ってレポします。
ありがとうございました。
明日追加の紅はるかを買ってこなくちゃ!!
※コメントの書き込みには会員登録が必要です。