我庭先で食用として毎年実をつけているカボス(香母酢)の実です
📷種無しカボス(香母酢)が、少しづつの大きくなっている実..秋の初めには収穫が出来て果汁として食事等に利用しています
📷実が5個も固まってなって...📷今年も木のあちこちにカボス(香母酢)がなって沢山収穫できるかな❓
大分の名産カボス(香母酢)...カボス味の特徴:クエン酸とビタミンCがたっぷりの果汁とさわやかな香りが自慢の逸品です
会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。
花摘み 2024/04/25 | 私も見て!見て! 2024/04/25 | 春が駆け足で 2024/04/25 |
「歌声喫茶とも... 2024/04/25 | 雨上がりに 2024/04/25 | 天気がいいので... 2024/04/25 |
※コメントの書き込みには会員登録が必要です。