はたあきひろさんの園芸日記

菜園から食卓へ

2017/11/30
菜園から食卓へ 拡大 写真1

正食協会 月刊「むすび」の取材がありました。
片山明彦さんが撮影された我が家の料理です。
玄米、秋ジャガオープン焼き、春菊のおひたし、
コーンスープ、かぼちゃのマフィンです。

「菜園から食卓へ」関連カテゴリ

みんなの趣味の園芸にログイン/登録する

※コメントの書き込みには会員登録が必要です。

会員登録がお済みの方は

会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。

ピックアップ
定期購読
投稿募集中 from テキスト編集部
見て見て!お気に入りの花

見て見て!お気に入りの花
自慢の植物・庭の写真を募集中!

みんなのマルシェ

みんなのマルシェ
自慢の畑・野菜の写真を募集中!