今日は雨です。
穀雨とは恵みの雨ですものね。
さて今日は最終になります。
通り抜けの全体像。
桜に酔う季節そして通り抜けを過ぎると屋台がずら~っと。
川を眺めながら、屋台でいろんなものを食べる。
不思議なもの、みつけました。
まぐろの頭が屋台のお店にあるところ。
まぐろを串にさして焼いていました。
どんな味なのか?
来年は挑戦してみたいと思います。
①ピンクだ~ずっと下で見ていたい❤
②いっぱい咲いてる。
③空の青さと桜、美しい❤
会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。
花友さんのビオラ 2024/03/29 | ミツバチ🐝 2024/03/29 | 2024この頃の様... 2024/03/29 |
誘惑 2024/03/29 | 嵐のあと 2024/03/29 | チューリップも... 2024/03/29 |
おはようございます。
返信する桜とは別にマグロの頭の串焼きですか。
私の家の近くに三浦三崎という所がありますが、鮪の頭をオ-ブンで丸焼したものが食べれます。5人では食べきれません。美味ですが、高いです。
是非、桜の下で食してください。
うさたさん
返信するこんばんは
マグロの串焼きですか?
食べてみたいですね。
明石焼きなんかもありました?
食べることは大好きなんです。
コアクチリスは、もうすぐ咲くと思いますので、咲いたら日記に載せますね。
こんばんは。
返信する桜の花を愛でるのは、日本人だけなんでしょうね、中央の写真に人の姿が写ってますが、凄い人の数、こんな花の下で酒でもゆっくり味わえれば、最高でしょう、食べるもの沢山有りそうだし…。
ねむりねこさん
返信するこんにちは。
三崎のマグロってそれはすごい!!
あたま、大きいですものね。
食べるところもたくさんありますし・・・
あのまぐろの頭はどうなるのかな?
来年こそは是非❤
さいちぇんさん
返信するこんにちは。
串焼きに興味が・・・
しかしすでにいろんなものを食べてました❤
ラーメンバーガー(喜多方ラーメン)やきとりだけど豚バラ、さざえのつぼ焼きなど・・・
明石焼き、だしで食べるのおいしいです❤
売っていなかったな~
私もさいちぇんさんと同じく食べることが大好きです。
コアクチリス、やった~❤
つぼが可愛らしいですものね。
我が家のちびっこもやっと芽が出かかっています。
まつさん
返信するこんにちは。
いろんな国の方もいらっしゃいますよ。
結構、話しかけられますがなんとなく通じる・笑
欧米の方は気さくな方が多いです。
川沿いに屋台が並んでいますのでそこで食べながら、造幣局を眺める。
もしくは舟に乗り見るもありですよ。
今度は夏の天神祭です。
※コメントの書き込みには会員登録が必要です。