agri-taboさんの園芸日記
4

べっ甲色が美味しい!

2018/11/21
べっ甲色が美味しい! 拡大 写真2 べっ甲色が美味しい! 拡大 写真3

ニンニクの芽が出て来たので、慌てて漬物にした、一昨年に漬けたものは、鼈甲色、味は最高だ(^.^)大根の煮物は、ぶり大根の煮物にしたら、鼈甲色になったら最高だ。

⭐️鼈甲色二種
⭐️ ニンニクの漬物は、お酢と醤油に漬けておく。

「べっ甲色が美味しい!」関連カテゴリ

みんなの趣味の園芸にログイン/登録する

※コメントの書き込みには会員登録が必要です。

会員登録がお済みの方は

会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。

新着日記写真
アゲハ蝶
2024/04/19
開花がぞくぞく...
2024/04/19
アマリリスの蕾...
2024/04/19
チゴユリ、黄花...
2024/04/19
樹冠の影絵
2024/04/19
霞む空
2024/04/19
定期購読
投稿募集中 from テキスト編集部
見て見て!お気に入りの花

見て見て!お気に入りの花
自慢の植物・庭の写真を募集中!

みんなのマルシェ

みんなのマルシェ
自慢の畑・野菜の写真を募集中!