今日のスプラウトは豆苗です。
炒め物のイメージだったのですが、
そのまま生でも大丈夫です。
ただし、豆が好きな方ならです。
豆の味が強くしっかりとするので、
豆が嫌いだと生では食べ難いと思います。
ピグモンは、チーズで包んだサラダと、お粥に入れてみました。
お粥は小学生のころに給食で食べたグリンピースご飯みたいになりました。
ピグモンは豆も好きなので、どちらも美味しかったです。
ピグモンの育てている苦いスプラウトは豆苗では?と思ってましたが外れです。
なんだろう?
会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。
クレマチスが咲... 2024/04/25 | ヤマエンゴサク... 2024/04/25 | ラスボス。 2024/04/25 |
ヒメウツギ 2024/04/25 | 去年の春今年の春 2024/04/25 | 郊外の庭で 2024/04/24 |
※コメントの書き込みには会員登録が必要です。