2020年5月5日に、菖蒲湯に入ることは、菖蒲がまだ育っておらずできなかったけど、
やっと先日、菖蒲湯を家族で入ることができた。あと2〜3回は入れそうなくらい畑で育っています。
昨日、親が育てた新玉ねぎで、シュウマイを作れた。
残った野菜をのせてみた。安定した優しいうまさだった。
今日は、実家にはえている、ローズマリーとローリエを使い、
ずっと前から作ってみたかった、バーミキュラで、鶏の肝コンフィを作れた。
下ごしらえは手間だけど、温度管理が簡単にできたので、とろりとおいしいコンフィに仕上がり、嬉しい(^.^)
会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。
4/18園芸相... 2024/04/19 | ショウジョウバ... 2024/04/19 | 美しい!糸葉芍... 2024/04/19 |
外来通院診察の... 2024/04/19 | 2024.04.19 今... 2024/04/19 | 私の集めた観葉... 2024/04/19 |
※コメントの書き込みには会員登録が必要です。