ぶだうさんの園芸日記

フィレンツェナスのステーキ

2020/07/03
フィレンツェナスのステーキ 拡大 写真1

今日収穫したフィレンツェナスを
オリーブオイルと塩コショウでステーキにしました。

このフィレンツェナスは、皮も柔らかくて、気になりません。昨年の揚げてトルコは、皮が少し気になりましたが、フィレンツェナスは全く気にならなかったです。
肉質もクリーミーでトロトロ、もう少し塩を効かせばよかったですが、とてもおいしくてあっという間に完売しました。

「フィレンツェナスのステーキ」関連カテゴリ

みんなの趣味の園芸にログイン/登録する

※コメントの書き込みには会員登録が必要です。

会員登録がお済みの方は

会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。

ピックアップ
定期購読
投稿募集中 from テキスト編集部
見て見て!お気に入りの花

見て見て!お気に入りの花
自慢の植物・庭の写真を募集中!

みんなのマルシェ

みんなのマルシェ
自慢の畑・野菜の写真を募集中!