よしじさんの園芸日記

苔玉

2020/10/23
苔玉 拡大 写真1

おはようございます。
3年くらい前に作った多肉苔玉、剪定を繰り返したら、とっても良い感じになって来ました。
植物と、人間が旨く付き合うには剪定って大切だと実感します。
31日に下北園藝部がボーナストラックで園芸教室をやるので、参加したいと思ってます。
皆様も良かったらどうぞ。
https://www.facebook.com/events/1226756187694079/?acontext=%7B%22ref%22%3A%2252%22%2C%22action_history%22%3A%22[%7B%5C%22surface%5C%22%3A%5C%22share_link%5C%22%2C%5C%22mechanism%5C%22%3A%5C%22share_link%5C%22%2C%5C%22extra_data%5C%22%3A%7B%5C%22invite_link_id%5C%22%3A676505276369045%7D%7D]%22%7D

「苔玉」関連カテゴリ

みんなの趣味の園芸にログイン/登録する

※コメントの書き込みには会員登録が必要です。

会員登録がお済みの方は

会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。

ピックアップ
定期購読
投稿募集中 from テキスト編集部
見て見て!お気に入りの花

見て見て!お気に入りの花
自慢の植物・庭の写真を募集中!

みんなのマルシェ

みんなのマルシェ
自慢の畑・野菜の写真を募集中!