結構職業柄(作るのも・食べるのも好きで)食事だけは,手抜きせづに作っているが,一生懸命作っても食べたら終わり!38年間~そこで,1年間3度の食事をして残していたが,2年目でするのを止めていたが
1 寒ブリと季節のサラダ
(寒ブリ・レタス・ブロッコリー・トマト・白ねぎ)
2 納豆
岩豆腐のステーキ(岩豆腐・青ねぎ)
ゆずあえなます(だいこん・干し柿・ゆう)
あさりの味噌汁(あさり・菜の花)
レタス・ブロッコリー・青ねぎ・大根・ゆう・自家製
白ねぎ・とまと・菜の花・干し柿御近所からのいただきもの
会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。
オープンしました🌷 2024/04/26 | チューリップタ... 2024/04/26 | プリンセス・ミ... 2024/04/26 |
アラカルトシュ... 2024/04/26 | 夏の始めのこの... 2024/04/26 | 今日の晩酌? 2024/04/26 |
※コメントの書き込みには会員登録が必要です。