1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。
小手毬の開花状況 2024/04/25 | これこそ🌼花と🦋蝶 2024/04/25 | 謎の種からの芽... 2024/04/25 |
タイムロンギカ... 2024/04/25 | ツルバラ ピー... 2024/04/25 | 新緑の季節✨ 2024/04/25 |
育っているのがあれば今年は食べたらいかがですか?どっちにしても、皮がついた実のまま保存するのはくさいですね(笑)
返信するこんばんは♪
返信する私もギンナンが大好き!
クサいけど美味しい~。
どこで、種だけにするか問題ですよね???
しろりんさん、はい、食べることにします。
返信するちっぷさん、今晩は。皮をむくのは、外で靴でむき、あとは仕方がないので、手で洗って干すことにします。臭いがなければギンナンももっと楽しめるのですけどね。
返信するこんばんは。
返信するはじめまして。
私も銀杏大好きです。庭のあった頃は庭に埋めておいて適当な時に掘り出しました。
秋の味覚 楽しんで下さい。
enagaさん、はい、ありがとうございます。
返信する秋の味覚は私にとって、ギンナン、クリ、カキです。ん?
あまりほかの方と違いはないですか?
※コメントの書き込みには会員登録が必要です。