前回酢の物で食した菊の花びらでしたが、まだまだパックの半分しか使ってなかったということで天ぷらにしてみました。
ころもは厚めに、ふんわりサックリを目指して揚げる✨
おぉ🎶マカロンのような可愛らしさではないですか🎶
ワクワクを抑えきれずにお味見😋
これは、、、、、菊やん( ´罒` )💦
そのまんま菊やん💦
富士菊醤油(地元のお醤油で甘い😊🧡)をかけると
相性はいいらしく美味しく食べられるけど
食用菊は前回の日記で教えていただいたお味噌汁と
酢の物がおいしいと思いました(´∩ω∩`)。
会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。
盆栽 「クワ」実生 2024/04/20 | 今年のブルー 2024/04/20 | 柏の葉公園で講... 2024/04/20 |
思い出のスズト... 2024/04/20 | ムラサキケマン... 2024/04/20 | カモミール/カ... 2024/04/20 |
※コメントの書き込みには会員登録が必要です。