ピーナツカボチャ・・こんなの食べられるのか?
そもそも育てた人も自分で蒔いたものでは無くて・・
勝手に生えてきたと言っていた・・(鳥が運んできた種子のようだ・・)
さてと・・
カボチャと言っても皮は薄いので・・
ピーラーで剝いて・・・
上半分には種が入っていないので・・丸く切るとかわいい・・
柔らかいので切りやすい・・
フライパンにオリーブオイル・・
バターを加えると更に良い・・
塩・胡椒して・・・
でも・・・普通のカボチャとは全く別物だ・・・
うーーーん・・微妙においしい・・・・
会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。
大人の色マゼンダ🩷 2024/04/25 | 鈴蘭の花には👾 2024/04/25 | はま族の衝動買い 2024/04/25 |
枝豆の本葉がの... 2024/04/25 | 3年目のシャクヤク 2024/04/25 | お天気良くなっ... 2024/04/25 |
※コメントの書き込みには会員登録が必要です。