【2人分】クレソン、ルッコラ、リーフレタス各15gは、食べやすい大きさに手でちぎる。すべて混ぜ、皿に盛る。ラディッシュ1コは薄い輪切りにし、上に飾る。フレンチドレッシングまたはイタリアンドレッシング適量をかける。
料理製作&レシピ
北村文枝
『趣味の園芸 やさいの時間』テキスト編集者。主義主張や健康志向とは何の関係もなく、肉も魚もその加工品も一切食べない。子どものころの好き嫌いを大人になっても押し通し、わが道を行く。そのくせお酒がないと生きていけないので、野菜だけでいかに美味しく飲めるかのレシピ研究に、日々余念がない。野菜愛の強さでは人後に落ちない自信あり。
会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。
鉢植えの『啓翁... 2024/03/19 | 咲いてきました 2024/03/19 | 鉢の場所替えば... 2024/03/19 |
サボテンくん 2024/03/19 | 部屋で楽しむ花... 2024/03/19 | クリスマスロー... 2024/03/19 |