jictenkoさんの園芸日記
写真

他のプロフィール画像を見る

jictenkoさん  神奈川県
お気に入りメンバーに登録
2019年01月
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

京水菜のつけ物作り

2019/01/19
京水菜のつけ物作り 拡大 写真1 京水菜のつけ物作り 拡大 写真2 京水菜のつけ物作り 拡大 写真3

近所の農家で京水菜の大きい株が三本100円でした。塩漬にして重石を置き、3日くらいで食べ頃になったら冷蔵庫に保管します。
漬ける時に柿の皮、柚、🌶️、昆布を入れます。

「京水菜のつけ物作り」関連カテゴリ

みんなの趣味の園芸にログイン/登録する

※コメントの書き込みには会員登録が必要です。

会員登録がお済みの方は

会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。

ピックアップ
定期購読
投稿募集中 from テキスト編集部
見て見て!お気に入りの花

見て見て!お気に入りの花
自慢の植物・庭の写真を募集中!

みんなのマルシェ

みんなのマルシェ
自慢の畑・野菜の写真を募集中!