夕飯に空芯菜炒めを作りました✨
空芯菜の太い茎はまたリポベジしようかと、まとめて水挿し中〜✌️
焼いたお肉は、プリッキーヌの醤油漬けに柚子果汁を絞ったものをタレにしていただきました✨さっぱりピリっと美味しかったです✨
その柚子は、収穫したメヒカーナで柚子胡椒を作った余りでした😂
そしてそして、その柚子種を実生で育ててみようかと、水に浸して実験を😙🌱
📸夕ごはん。
📸ベランダで収穫した唐辛子の調味料。柚子胡椒、ピクルス、醤油漬け。
📸皮と果汁使ったので、種も使ってみようかと(笑)
会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。
目指せ100個... 2024/05/27 | 長島町 針尾公園 2024/05/27 | バラの変化 2024/05/27 |
シャンテロゼミ... 2024/05/27 | ユリ❤️アジサイ... 2024/05/27 | 小玉スイカの空... 2024/05/27 |
※コメントの書き込みには会員登録が必要です。