ホワイトリカーと氷砂糖を入れる。ヒタヒタより多目になるくらい🍷
暗所で保存します🎵
①柚子酒
皮は白い綿を削り取る
1週間で取り出す。
実は1~3ヶ月で取り出す。
②レシピ
https://www.oenon.jp/product/shochu/white-liquor/kajitsushu/
③レモン酒
レモンの皮は白い綿を削り取る
皮は1ヶ月で取り出す。
薄皮レモンは皮が薄いのでそのまま
1~3ヶ月で実は取り出す。
会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。
ラフォルジュルネ 2024/05/03 | 5月の庭🍀② 2024/05/03 | ※虫※ 2024/05/03 |
クレマチス② 2024/05/03 | シラネアオイ園... 2024/05/03 | 💠ワルツのベラ... 2024/05/03 |
※コメントの書き込みには会員登録が必要です。