【2022/3~野菜、果物】の写真 れんげチャンさんのアルバム

5/10に漬けた新紅ショウガ2杯酢は、ピンクが色よく落ち着いて美味しそう、、、。 ※ 生
5/10に漬けた新紅ショウガ2杯酢は、ピンクが色よく落ち着いて美味しそう、、、。
※ 生姜は、食中毒、殺菌・抗菌作用、食物繊維が豊富なので低カロリーで脂肪吸収、糖尿病、免疫力アップ、血液サラサラ等、体にいい影響を及ぼす食物との事。
投稿者名:れんげチャン  投稿日:2024/05/15
写真タグ: 野菜
みんなのコメント (0件)

ログインするとコメントの書き込み、閲覧ができます。

ログインしてコメントを書く/見る

会員登録はこちら(3ステップで簡単登録!)

会員登録がお済みの方は

会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。

ピックアップ
定期購読
投稿募集中 from テキスト編集部
見て見て!お気に入りの花

見て見て!お気に入りの花
自慢の植物・庭の写真を募集中!

みんなのマルシェ

みんなのマルシェ
自慢の畑・野菜の写真を募集中!