昨日は都内某所で金子先生主催の「金子会 冬の部」がありました。
今回は、有島先生、野々口先生とまさにC-C-Rと
なんとも素晴らしい先生方が参加されました。
今回のイベント場所は、魚介類をメインにしたお店で、
ちょうどテーブルの前の水槽でイカをすくってました。
そのイカをつかった刺身や身厚の鯵の揚げ物や白魚の押し寿司など素晴らしい料理でした。
参加されたみなさんも園芸談義にかなり盛り上がり、あっという間の2時間でした。
ホント楽しいひと時でした。
金子先生ありがとうございました。
・左1枚目…店の方が水槽からイカをすくってました
・中2枚目…すくい上げたイカを刺身になりました。
・右3枚目…最後にイカのポーズで記念撮影された先生方
会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。
ヒラドツツジ満開 2024/04/28 | ゆうきの大型連... 2024/04/28 | ダブル ディ ラ... 2024/04/28 |
クレマチスとツ... 2024/04/28 | 芍薬様開花 2024/04/28 | 今朝の収穫(ニ... 2024/04/28 |
はじめまして、金子先生のコメントから来ました☆
返信する昨日、初参加で先に帰らせて頂いたCHIEMIです!
とても素敵な会に出会えて本当に良かったです(*^^*)
参加された皆様の花談義を聞いていて、とても楽しく、金子先生のお人柄から素敵な皆様が集まってくるのだなって染々思いました(*^^*)
また、機会がありましたら、参加したいと思っていますので、そのときは宜しくお願い致します。
初めまして、CHIEMIさん、コメントありがとうございます(^-^)
返信する自分は、隣のテーブルで金子先生の隣に座ってました。
会の半ばにテーブル回ろうと思っていたら、かなりあっという間の2時間で、結局挨拶できずじまいでさしたね。
今度は9月に開催予定との事で、またその時お会いできたらと思います。
自分はおもに冬はクリスマスローズ、夏は変化朝顔を中心にやっています。どうぞよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯♡
※コメントの書き込みには会員登録が必要です。