①9/19の収穫は、
小松菜と大根(貝割れ大根の子孫)の抜き菜、
ピーマン二個、レモンバーベナの先端の葉っぱ。
②貝割れ大根と子大豆モヤシを炒めた上に、
手羽先のスパイス焼きを乗せて。
先に手羽先を焼いてから、そのフライパン🍳で野菜を炒めました。
使ったスパイス
タイム塩、ディルシード、コリアンダーシード
(3種、自家製1999年産)
クローブ一粒、粗びき胡椒、
ターメリック、クミン、ガラムマサラ、シナモン、
カンダモン、ナツメグ、
カレー粉、
娘が全て調合して、袋の中で手羽先に揉み込んでいた。
焼いたのは、わたくしです。😁
会員登録をすると、園芸日記、そだレポ、アルバム、コミュニティ、マイページなどのサービスを無料でご利用いただくことができます。
植え替えと様子見 2024/04/26 | ミニバラ・モカ... 2024/04/26 | 🌴パキラ植え替... 2024/04/26 |
🟣紫と🟥赤 2024/04/26 | 私の観察日記 2024/04/26 | バラの開花へカ... 2024/04/26 |
※コメントの書き込みには会員登録が必要です。